Zé Paspalho

Era pançudo e por aí andava,

Aos quatro ventos apregoando,

Calado ainda se tolerava,

Porém falando,

Só asneira apregoava!

Muito arrazoava,

E dos outros ia falando,

Por vezes até falava,

Por alguém a seu mando,

E assim ele discursava!

Algum dinheiro ganhava,

Mas logo o ia gastando,

Alimentação não pagava,

Os frutos que ia roubando,

Com eles se alimentava!

Zé Paspalho se chamava,

E lá ia papagueando,

Raramente se calava,

Nem mesmo lhe ordenando,

O pançudo se acalmava!

CasMil
Enviado por CasMil em 30/03/2011
Código do texto: T2879763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.