ESPELHO
todo dia
mas, tododia mesmo me olho no espelho
e vejo
que o espelho nao me da' de volta
aquele que vi antes
nao culpo o espelho
que parece mentir
mas e' mesmo dificil
alcancar quem somos
pra dizer de nos mesmos
antes que a gente mude
tanto por dentro quanto por fora
exemplifico agora:
rimando o dito acima que ilude
sonhos e esmos
no que somos e fomos
mesmo na era rapida do missil
onde nao ha' mais pra onde ir
voltarmos ao fedelho
antes que a musa cante ?
e' como o singular pelo plural a solta
no brejo
e' querer prender o velho
na jovial alegria