EU

EU

Quem sou eu?...

Que me assusto com o temporal.

Que choro com o sofrimento.

Que sorrio com a criança?

Sou frágil como o cristal.

Forte como a rocha.

Suave como a flor...

A sensibilidade existe!

Basta procurá-la nas

Pequeninas coisas.

Nas gotas de chuva que caem.

Na dor do meu semelhante.

No sorriso do meu filho.

Quem sou eu?

Sou aquela que um dia,

Entre milhões de espermatozóides venci.

Fui formada perfeita: Nasci!

Pude viver fazer-me adulta: Cresci!

Quem sou eu?

Sou uma criatura feliz,

Pois fui criada à imagem do meu Criador.

Eu... Eu sou eu!

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 30/03/2011
Código do texto: T2879663