::: Caleidoscópio :::

E minha mente

Espelha fremente

Espelhos de mim

Giram imagens

Representação

Do que vivo

O que sou

E que sinto

Que mudou

Tão extinto

O que passou

Num Labirinto

Do que ficou

Muitas percepções

Em milhões

De mundos

Imaginação

Em questão

De segundos

E fico assim

Metamorfoseando

O que resta em mim

Até ser outro ‘eu’

Renovado

Pela mutação

E recomeçar

A transformação!

Peça sobre peça

Giram sem parar

No instante

De ser um mutável

Ser modificante!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879643