Olho os teus olhos

Olho os teus olhos

Preciso de silêncio.

Ver o que há dentro de mim.

Solto a gargalhada.

Oiço o eco na montanha azul.

No cansaço da vida

Liberto a minha alegria.

Subindo a estrada a cantar a linda melodia.

Nos medos sentidos.

Olho os teus olhos.

O que eles dizem?

Batem na espuma.

Cintilam na poeira dos teus sentimentos.

Vês o meu desabafo?

Grito para o pássaro

Fala comigo

E traz no bico o saboroso mel.

Leva-me contigo.

Vestir-me-ei de flores

De pétalas perfumadas.

Para apagar o medo

Que cresce dentro de mim.

Será uma vertigem perfumada

De nova semente.

Olho os teus olhos.

Enfeita de cravos os teus sentimentos.

Vamos ser o jardim de amores.

O medo vai sair.

Olho os teus olhos.

Olha os meus.

Vamos ser felizes com Deus!

30-3-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 30/03/2011
Código do texto: T2879582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.