Angústia

num pulsar galopante

algoz

ânsia dos meus dias incertos

incertos pensamentos

desejos, sentimentos

escorrem em minhas lembranças

tua voz e vez

no passado não tão distante

choroso e minguado

tão apreciado

"enquanto tudo ao meu redor

me inspirou,

inspira."