Atestado de ciúmes
Amado, não me turbe a insanidade moral
As contradições dilatam a pupila delata o meu sentir
Não roube meu pensar travesso
Sou levada, disso sei, mas não me deixo levar
Não sinta ciúmes do que não vivemos
Nossa história apenas começou
Não lamente o fim que ainda não veio
Nem reavive em mim o que acabou
Entenda minha suavidade
Tenho meu limite e desconheço
Quero você agora e sempre
Mas o tempo do gostar não tem lógica
Sem crises de ciúmes, meu amor
Não me torture por negar o que renego
Nem peça verdade naquilo que não pode suportar
Nem revele em mim o que me fiz esquecer
Como dessedentar esta chama
Prova titânica é engano sem essência
Nada consta de amor não existe
Atestado de ciúmes é incompetência.
Pedra Mateus