NO CALENDÁRIO
NO CALENDÁRIO
Estou mudando a todo
E qualquer instante
O relógio parece estar parado,
Estacionado
Marcando a mesma hora
Todos os dias
Mas, eu sinto
Que estou me movendo
Algumas coisas a minha volta
Se modificando.
Hoje, Agora os ponteiros do relógio
Na parede estão marcando
Dezenove horas e treze minutos
Mas tenho a impressão
Que este tempo não é real
Ainda tem claridade lá fora,
O sol não foi embora?
Mas tá muito estranho,
O tempo está mentindo
O relógio está me enganado?
Para mim o dia já passou,
A noite chegou
O sol se escondeu
E a lua surgindo vai luzindo
E o calendário já marca
O novo dia de amanhã?
Essa noite ainda nem terminou
As estrelas não brilharam o suficiente
Mas o tempo já está registrando datas
No calendário.