NADA FICOU....NEM LÁGRIMAS ROLARAM

O tempo passou

O romance acabou

Nada realmente ficou

Nem lembranças pois, foi ilusão

Aconteceu apenas o encanto

Que logo com o pranto

Acabou a esperança do coração

Iludido fui

Fostes cruel

E hoje o gosto do fel

Te serve e dilui

Na tua alma a falta do sentimento

Pois pelo teu procedimento

Fechei as portas

Já que não te importas

E como nada ficou

Nada mesmo importou

As lágrimas não mais irão rolar

Acabaram, secaram

Todos os sentimentos que estavam

Ou ainda existiam em mim, vou doar

As lágrimas não mais rolam

A alma e espirito não mais colaboram

Para o coração palpitar

Simplesmente deixei de te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 30/03/2011
Código do texto: T2879454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.