Velho amor IV
Antes que a noite chegue,
antes que eu me desiluda
te escrevo um poema
Antes que o dia se acabe em pranto,
faço tudo valer a pena
Te dedico uma canção
e
levo comigo
tua ausência
e
minha ingênua paixão
Levo comigo
solidão
Antes que eu me queime,
e me arrependa,
fujo,
Antes que eu me desiluda te deixo um poema,
te dedico uma canção.
Brasília - DF, 2011.
Do imaginário poético.