Paraíso Qualquer

Cercado de amores por todos os lados

sou ilha

Cercado de sons por todos os espaços

sou silêncio

Cercado de versos por todos os mundos

sou total abandono

E tudo que queria era uma ponte

que me levasse a um

paraíso qualquer