Insônia

Ande menina tu tens que dormir

Amanhã bem cedo irei te acordar

E tu estarás com tanto sono que nem os olhos conseguirás abrir

Queres uma olheira criar?

Não? Pois bem, pare de escrever vá descansar.

Esse desejo é bem maior que tu, não é?

Pois então não durmas, fiques acordada,

mas amanhã às 05h30 tu serás chamada.

Queres uma olheira criar?

Não? Pois bem, pare de escrever vá descansar.

Ande, Cunha nos espera

Não se esqueça de que amanhã iremos viajar

Se sair de casa cansada, boa coisa não vai dar.

Queres uma olheira criar?

Não? Pois bem, pare de escrever vá descansar.

Na tua cara está estampado que não dormes, vão te olhar e dizer:

- Pobre menina, tu não comes?

E tu respondarás:

Não é minha mania de ficar sem dormir passo a noite escrevendo e te garanto disso não há como fugir.

Quando escrevo minha mente viaja posso chegar até o céu e voltar.

Chegar até o céu e voltar?

Pois acho que se não parar com esa mania uma temporada ao lado de Deus tu irás passar.

Queres uma olheira criar?

Não? Pois bem, pare de escrever vá descansar!

Vocês me venceram, irei dormir!

Mas lhes garanto não tenho nem um pouco de sono, estou

mais acesa que vela de nove dias.

O que posso fazer se escrever já virou uma de minhas manias?

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.