ESTE MAPA PICADINHO

MOR

Que mapa mais engraçado

Já bem coloridozinho.

Com o mais louco traçado

Com cores bem pintadinho.

Meu Brasil retalhado

Mais cabide de emprego.

Pobre será humilhado

Dos pobres o desapego.

Humilhar o contribuinte

Com esta mais louca divisão.

Será o maior acinte

Invadir o bolso do cidadão.

Mais sócios da viúva

Que já vive atordoada.

Que já não tem tanta uva

Logo só para ser doada.

Bom povo trabalhador

Que sempre vive a lutar.

A sofrer a sua dor

O erário a espoliar.

São José/SC, 29 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 30/03/2011
Código do texto: T2879369