Voce precisa aprender a amar de verdade

Voce não entende

o que é amor

já se acostumou

a mentir.

Levando uma vida

pequena

com grandes

enganos

de amor

Então não me venha

com declarações

repletas de dramas

que não me convencem.

Voce precisa aprender

a amar...de verdade

Pois amar...é liberdade

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 30/03/2011
Código do texto: T2879279
Classificação de conteúdo: seguro