Caso voce volte

Caso mude de idéia

Eu vou estar aqui

a te esperar

dessa viagem insólita

que voce

resolveu realizar.

Não me disse adeus

e aos meu recados

voce não respondeu

Caso mude de idéia

eu vou estar ali

no mesmo lugar

pra te encontrar

da sua volta cansada

de tanto procurar

e não achar

amor

como eu.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 30/03/2011
Código do texto: T2879272
Classificação de conteúdo: seguro