RIMAS POBRES

Olho para trás e bem distante vejo

Lá, bem longe, um senhor tocando um realejo

E tantas vezes o corpo torne, o revejo

E naquela música se esfiapando eu prevejo

O futuro nublado e um lampejo

No mesmo instante em que no passado revejo

Uma lembrança, um desejo

***