Flores

Num jardim tem flores lindas

De todas as cores.

Pétalas abertas como um sorriso

E um charme exposto num botão

Flores que encantam os olhos e o coração.

A gente se deixa levar por sua beleza

E fica maravilhado com tamanha emoção

Depois se perde em meio a cores e sedução.

Quando a gente conhece a rosa

Absorve uma desilusão.

Por trás de sua beleza

Ela esconde os espinhos

Que fere a carne

E sangra no coração.

Didil Portobello

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 30/03/2011
Código do texto: T2879086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.