a vida é curta !!!

Tu bem sabes que a vida é curta

Por isso procure viver intensamente

Não deixe para depois,

Coisas que pode fazer agora

Lembre se que lá fora,

Só ha tristeza e solidão

Venha traga teu coração

Para se aquecer neste cantinho

Venha aconchegue se em meus braços

Faça de meu peito, teu ninho

Venha saciar a cede de meu corpo

Venha beijar estes lábios que sempre te pertenceu

Venha e aos poucos me deixe louco

Sentindo o perfume do teu corpo

Cheiro que sempre me enlouqueceu