Olhe pra Mim
Olhe pra Mim
Elane Tomich
Quero que você me veja,
exatamente assim
como me sinto agora,
eu vendo inteira a mim
passando do lado de fora.
É muito pouco de pouco...
eu bem sei, que assim seja,
de mim, esse transe louco.
A sorte conspira afim,
mas se passar desta hora
o bem pouco vai embora!
Empresto-lhe minha retina.
Hoje sou só bem vinda
no fundo do seu olhar.
Espelho-me assim tão linda,
lágrima antes de chorar,
mulher depois de menina.