De olhos fechados
Por um momento,
Somente por um momento,
Queria poder ver as rosas desabrochando.
Um doce mel amargo,
Covarde de mim mesmo,
Preso em um tempo infinito.
Encadeado de razões,
Razões que ora transformada,
Transformada em algo imaginável.
Uma equação de um resultado incerto,
Que por vezes apostatei esperando ser o certo,
Certo de um errado do começo de um fim.
Resultado diferente,
Levando em conta um passado,
Do presente vivido.
Mas! Por um momento,
Só por um momento,
Pensei que poderia ver as rosas desabrochando.