Recanto
Voltei, estou aqui outra vez
Já nem sei por qual razão
Pra versificar minha mudez
Que nada fala sobre paixão.
Por vezes fugi pela embriaguez
Chorei com uma triste canção
Eu meu pensamento, lucidez.
Em minha realidade, escuridão.
Nunca foram difíceis teus versos
Foi apenas a flor que murchou
Lembro ainda do perfume que ficou.
Agora os poemas são dispersos
Perdidos versos, ela se tornou
Uma inspiração que hoje se acabou.