ABRAÇO.

ABRAÇO TEU SER

TEU QUERER

TEU DESEJO

TEU OLHAR

TUA BOCA

TUAS MÃOS

TEU SONHO...

ABRAÇO OS TEUS BRAÇOS, SEGURO AS TUAS MÃOS, DIGO:

ACHO QUE ESTOU TE AMANDO!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/03/2011
Código do texto: T2878689