AURORA, A DEUSA

Linda como a aurora

Rosto de luz, a mais bela estrela afronta

Sim, tudo é pequeno

Se a bela desponta

Colorida flor

Encanto e inocência

Frescor dos campos

Suave ardência

Entre os astros celestes és desafio

Não tens menos mormaço

Que o mais quente dia do estio

Deusa, em meus versos também te louvo

Poesia em carne e osso

Teus olhos formam denso poço

De tanta beleza nas linhas

De tamanha graça

És mais que garça

És linda avezinha

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/03/2011
Código do texto: T2878673
Classificação de conteúdo: seguro