SENTI TUA ALMA, NO TEU POEMA.
"TEU POEMA FALOU DE TEU SER MAIS ÍNTIMO, ENXERGUEI O DESENHO
DA PRECIOSIDADE QUE ÉS, SEGUREI O SIGNIFICADO DO TEXTO, E ME
IMAGINEI AMADA...QUE LINDO É O PODER DO POEMA, QUE FORÇA TEM,
QUE FAZ A NOSSA ESSÊNCIA DANÇAR "PALAVRAS"...TEU POEMA DANÇOU DE MÃOS DADAS COMIGO..."
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************