MASOQUISMO

Com um alicate extraiu as unhas

Depois, os dedos da mão esquerda em mínimas partes decepou

E enquanto o sangue pelo chão escorria

Feito um demente sorria

O mesmo fez com os pés

Desejou o delírio de dor dos escravos nas galés

O chicote que cortou de Jesus as costas

E o corpo todo retalhado em postas

Do último suspiro o estertor

Implorou de joelhos a mais intensa dor

Quis ser esquartejado

Ter as vísceras jogadas aos porcos

Em cada olho penetrantes espinhos de uma flor

Suplicou com a alma em chamas

Ajoelhado em cortantes cristais

E quis sempre mais

Muito mais

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/03/2011
Código do texto: T2878670
Classificação de conteúdo: seguro