À NOITE SONHAMOS

A arte abraça o homem

E o suga

(mulher possessiva)

E o alimenta

(mulher mãe)

E afofa a cama no

Silêncio noturno de ser.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 30/03/2011
Código do texto: T2878663