Poema do incomodado

“Os incomodados

Que se mudem!”

Parece prazer

Incomodar é legal

Dá até tesão

Parar o carro só na

frente da garagem alheia

Parar pra conversar

Só se for no meio do caminho

Incomodar é meu lema

Usar o banheiro

Só se alguém for tomar banho

Som alto (ah! esse é demais!)

Só se tiver alguém dormindo

Tá incomodado é?

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 10/11/2006
Código do texto: T287863
Classificação de conteúdo: seguro