Exemplo e palavra
O exemplo arrasta
Pro lado que se mostra
A palavra convence e o que é preciso ensina
Isso é conceito, foge ao “pré-conceito”
Faz-se de vida afeto
De afeto algo perfeito
Quer em vida, quer em morte
Ser lembrado! Pra isso não é preciso sorte
Fazer coisas boas, ou ruins, é questão de escolha!
Mas seja o que se precisa que seja forte
O exemplo traz vida
A palavra narra o fato
Lembro que fazer por onde é ser centrado
Tentar mudar o mundo é possível
Mas sendo você, no pouco, esse é o recado!
Leandro Silva Paiva
25/03/2011