AI QUE VONTADE DE NÃO FAZER NADA

Ai que vontade

De não fazer nada

Ficar numa sombra

Beber água gelada.

Ai que vontade

De esquecer compromisso

Sair por aí

Tomar chá de sumiço.

Ai que vontade

De não planejar

Abandonar protocolos

E tudo largar.

Ai que vontade

De ninguém atender

No ócio mergulhar

Com um grande prazer.

Ai que vontade

De ouvir o vento

Observar as nuvens

Viver um tempo lento.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 29/03/2011
Código do texto: T2878557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.