PONTO FINAL
E...PONTO FINAL
Todo ponto tem um finalidade
É ponto final
É ponto de embarque
É ponto e virgula
Reticência...tres pontos
Dois pontos : explicação
Ponto e vírgula; respiração
Afinal...
Pra que serve o ponto
Se não é pra dar final ou continuidade em algo
Mas também pode ser resultado de um jogo
Ganhar ou perder
Se ganhou...canha ponto
Se ponto perdeu...perdeu no jogo
Se não parou no ponto
Perdeu o destino
E vai parar num destino que não é seu
Perde o caminho de casa
Dorme no ponto
No dia a dia vivendo e aprendendo a jogar
Nem sempre ganhando
Nem sempre perdendo
Só não pode dormir no ponto
E nem perder a hora no ponto
Perde o transporte
Perde a confiança do chefe
Perde a hora do trabalho
Que perdida ...
Até encontrar de novo o ponto
De equilíbrio
De bem humor do chefe
Até achar o ponto da credibilidade
Por isto companheiro
Não marque toca
Não durma no ponto...
Nem na calçada
Pra não entrar em roubada
Marque um ponto a seu favor
Faça as coisas direitnho
Se organize no dia anterior
Pra não chegar atrasado no ponto
E nem perder o ônibus
E outros atrasos na sua vida
Depois que perde amigo
Ficadifícil recuperar
Então...é melhor nem tentar
Fica na sua
Fica de olho aberto
Desperto
Não cochile
Nem durma no ponto...
Viva disperto
Seja esperto
Pra vida não te passar pra trás.
e...Ponto final.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 29/03/2011 -