SEM CONTRATEMPOS
SEM CONTRATEMPOS
As vezes corremos tanto
Que falta tempo pra perder tempo
São tantos os contratempos
Tanto tempo perdemos
Que esquecemos de ganhar tempo
Vivendo de forma plena
O tempo que ainda temos
Pra que viver correndo
Se o tempo passa independente de nós
As vezes passa mais lento
Outras mais rápido
Depois dos enta então...o tempo corre
E a gente que tem que correr atrás
Recuperar o tempo perdido
Viver o que pensamos ter esquecido
Outras vezes é tão cruel
Quando queremos o tempo que perdemos...
Recuperar...Já não há mais tempo
Já nem nos lembramos do que queremos lembrar
Aí não tem jeito...
Sem contra\tempos
O tempo vai passando bem devagar...
E a gente nada mais pode fazer
A não ser ver o tempo passar...
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 29/03/2011 -