AS FLORES
Lêda Torre
Flor, flores e mais flores!
são presentes da natureza
que embeleza a vida com suas cores,
dão sentido, brilho e certeza!
Flores, enfeitas a nossa vida toda!
quando nascemos, crescemos e vivemos
sonhamos com o amor, co!as flor...
para a vida ter mais sentido, sem dores.
E tu, meu amor, és uma das flores
que dá sentido à minha vida...
impede-me de sentir da vida, os dissabores...
Flores...flores...simbolizam amor...paixão...
enfeita nossa vida, nosso ser, tudo...tudo...
quando a vida parecer vazia...chega até ao coração!
______são Luis, 2003 ____________________