TORMENTA

Ecoa berros de ira,

No céu negro como breu.

Lança fúria ícone,

Na excitação e no apogeu.

Lança raios dourados,

Que ferem ares ocos.

Lança ventos frios,

Que respondem broncos.

Embora esteja de agasalho,

Cubra-me com mais vestimentas,

Para aquecer me no frio

Durante essa tormenta.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 29/03/2011
Código do texto: T2878517