SABER VIVER

Saber viver....

É enfrentar...

Com vontade e galhardia,

As agruras dessa vida...

Transpondo os obstáculos,

No transcorrer da existência,

Tristezas que se apresentem...

Enfrentarmos com paciência.

Saber viver é desfrutar,

Das alegrias vividas...

Momentos tão importantes,

Que as vezes,sem notar,

Passam ate desapercebidos,

Pois temos que aproveitar.

Saber viver é amar,

Amigos e familiares...

E a todos demonstrar,

Que para saber viver,

É dar carinho e sorrir,

Um sorriso dá-nos força,

É melhor do que chorar...

E o futuro que há de vir...

Será sempre promissor...

Repleto de esperança,

Vencendo os obstáculos...

Sentindo-se um vencedor.