O Minotauro II - FR(I)TZ

II

Creta

Minos é rei, Pasífae não

e há o delicioso

alvo

poseidônico Touro.

- Constrói uma vaca de madeira, engenheiro,

eu vou costurar sem dedal e sem agulha

esse boi na minha barra

na bainha

na vagina

na barriga e à unha.

- disse a rainha.

Fez-se

Creta. É difícil de chegar a Creta.

Idem para a buceta.

Não há reta

êta!

até o Tao

- Tua tês!

até o talo, onde nasce à vontade:

Minotauro!

labirinto: tesão!

tesão

tesao

tesau

Teseu!

- Tua tês!

lábio,

rio, pinto,

taurus

total

tau

theta

tal têta

- Tua tês!

labirinto

tal luz

tão luz

Tao-te-Ching

têta!

totem

se rolar a cabeça

rôla

e a cabeça rola

rôla

e a cabeça entra

rôla

pinto dedo tês lábio têta e rôla

É doce morrer em Creta

em nome de Atenas

e com duas sílabas de gozo no sangue...

Danilo da Costa Leite
Enviado por Danilo da Costa Leite em 29/03/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T2878462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.