A MORTE UM DIA CHEGOU
NECROLOGIA
MOR
A vida pode ser prolongada
Com a boa medicina moderna.
A morte jamais será evitada
É a passagem pra vida eterna.
José de Alencar
Por anos venceu a morte.
Na luta do despertar
Ao lado de sua consorte.
Como um grande herói
Viver com toda sorte
Toda a partida doe
Viveu sempre forte.
Mas o seu dia chegou
A marcar a despedida.
A bela marca deixou
Sua vida bem vivida.
São José/SC, 29 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com