À espera das horas

Em total abandono

esperei o verso que não veio.

O rio secou em sua

nascente

e o tempo esqueceu

de mostrar.

Em vão busco o reflexo dela.

O espelho ocultou

a sua face,

entre milhões de imagens

que meus olhos insistem

em querer contemplar.

O arco íris tornou-se

preto e branco.

O dia cinzento

ao passear das horas,

em silêncio,

no poente que

se anunciava.

Em meu Deus me refugio

enquanto descanso

à espera das horas.