SUAVE MELANCOLIA
SUAVE MELANCOLIA
QUE ME DEIXA DE OLHOS BAÇOS E ÚMIDOS
E
FAZ COM QUE EU ME SINTA
O FINZINHO DE UMA ESTRELA,
COMO UM FIO DE LUZ BREVE
NO MEIO DA MADRUGADA
ONDE TODOS DORMEM
E
EU...
EU, SÓ,
ACORDADO SOZINHO
A CONTEMPLAR A VIDA
POR UMA LÁGRIMA SOLITÁRIA
QUE ME SULCA A FACE.