Bonsai
Perdoe-me por não permitir que tuas raizes penetrem mais que superficialmente no terreno de minha vida.
Se não te podasse...terias galhos fortes para um ninho.
Mas quedas pequeno ,no esquecimento.
Obrigada pelo equilíbrio,Bonsai.
Mas aprecio ervas daninhas.
Daquelas bem difíceis de morrer!
Que como as paixões, ocupam um espaço que não lhes pertence.
E mesmo não cultivadas, aparecem e atormentam.