pairo num supisro do suposto fim.

doce dito dentro doutra hora desdita,

dizia que iria ao longo sopro vespertino

flertando com núvens em meio dia,

em dia jazia o gosto

do não seber das ondas sonoras

que agora passar por timpanosos olhares,

e, aparenta o dissonante,

ser meu transportador

por horizontes surreais,

d'onde tiro leveza

sem artigo que dê certeza,

dúvida convicta

dos hiatos, dos tons,

dos desvios, difusos

em improvisos, em rizos...

deslizo, arrisco

um gesto tímido.

i finitamente

pairo num supisro do suposto fim.