Andarilho do bem

Sou como um andarilho do bem

Que passa pelas vilas destruídas, cidades perdidas

E as fazem redescobrir o amor, a fé, o sentido da vida...

Depois de cumprida a minha missão

Vou embora pela estrada da solidão...

Em busca de outras vilas

Em busca de outras emoções.....