Amor em pedaços
Meu amor anda em pedaços
Cada pedaço que acho
me detenho a perceber
de que lado se soltou
Nunca pensei que um dia
meu amor se quebraria
mas mesmo que esteja partido
não significa o fim
Junto os caquinhos e colo
um a um no seu espaço
e pasmem com o que vi!
Nada perdeu-se ali.
Denise Vieira Doro