EU SOU

EU SOU

Sou o seu reflexo

Sou sem cor

Mas você me coloriu

Sou sem sabor

Mas você veio

E me condimentou

Sou sem amor

Mas você me amou

Dai aprendi a também amar

Sou seu escravo

Que você insiste em libertar

Sou teu viés

E você vem

E me põe em reta linha

Sou teu homem

Você minha rainha

Sou teu ponto

E você toda a escrita

Sou por ti

E você me descortina

Sou teu aço

Você minha forja

Dando-me formas

Mil formas diversas

Aparas minhas arestas

E me torna melhor por seu contato

Sou um só

Você me faz sentir-me zilhões

Como se fosse

Maior que multidões

E só sendo eu

Pra entender o sentido

Pois sou simples

Você competente

Sou anjo

Você um céu

Sou pouco

Você um mel

Sou punk

Você minha sinfônica

Sou eu

Você, já sei

É mais que tudo pra mim

Tu és única

Minha amada música

Em filarmônica...

p. dias p/ Clara Luz 29.03.2011

POR VEZES QUEBRAMOS O ENCANTO, MAS SEMPRE PODEMOS RECONSTITUIR O QUE FOI QUEBRADO, QUASE SEM MARCAS, E SE ALGUMA FICA, PODEMOS OLHAR E VER EM QUE PONTO ERRAMOS E TENTAR MELHORAR DAQUI EM DIANTE... TE AMO

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 29/03/2011
Código do texto: T2877910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.