APRENDI

Clara da Costa

Aprendi,

que com esforço,

boa vontade e perseverança,

realizaremos nossos sonhos.

Aprendi,

que a vida é maravilhosa,

mesmo com os obstáculos,

mesmo nos caminhos da dor.

Aprendi,

que ser feliz é uma opção,

sendo que nossa caminhada terrestre

é feita pelas nossas escolhas.

Aprendi,

que as amizades sinceras,

são como os jardins,

devem ser diariamente cuidadas.

Aprendi,

Que Deus não nos abandona,

que basta ouvirmos Sua voz,

que sai de dentro de nosso coração.

Aprendi,

que a bondade, a compaixão,

a solidariedade, a sinceridade,

nos tornam pessoas melhores.

Aprendi,

que a paz é possível,

basta que a busquemos,

dentro de nosso interior.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/03/2011
Código do texto: T2877908