{{{{{:::::AMOR EM NEVE:::::}}}}}
Mãos de neve, tão esperado
Um raio de sol, o gesto amado
Entre rosas e açucenas fora semeado
Um amor de lábios leves, tão adocicados!
Amar-me entre mãos raras
A luz anoitecendo, entre horas amanhecendo
No amor de neve em que me juras
A banhar-me de ti em sumo de infindas doçuras
E por tudo que lhe digo e que tanto sinto
Revelo-te os meus segredos mais íntimos
E parar, estranhamente não consigo
Doce sensação que no coração pressinto