eu e você, não temos nada haver

Você é só posse

Eu conto com a sorte

Planejo, preparo, desfiro o bote

Você diz que não me pode

vou sem nenhum

sem medo

sem porte

com um drinque dos fortes

de reboque

dar sem pôr

Favor

O sol vai iluminar

Tirei você de casa

Pra ver a lua se deitar

Jogamos nuvens no céu

Proseamos sobre o ar

Vou devolver você

Antes da sua mãe chegar

O oposto do meu ser

Adoro te odiar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/03/2011
Código do texto: T2877655