Desconfusão

À merda, pombas!

Essa falta de opção,

colocar tudo em ordem

na liberdade de expressão?

Como uma crítica construtiva

num projeto de demolição

da herança adquirida!

Muito quero militar

em qualquer movimento

que use como arma

o simples pensamento,

Antes um puta de um filho

mas que ainda luta

do que um sob dizeres

de covarde filho da puta!

Prefiro os idealistas

que jazem imortais

aos soldados que vegetam

na casa de seus pais,

Por fim, quero começar

a minha própria sacanagem,

para, então, desconfundir

liberdade e libertinagem!

Siriba
Enviado por Siriba em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2877498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.