08 AS QUATRO MULHERES QUE ME DESEJAM
Conheço quatro mulheres.
Todas são amadas por mim,
Exceto a quarta.
De todas sou amado.
Todas são ciumentas.
Cada uma me quer só para si.
EGOÍSTAS!
A primeira é minha companheira de longa data, a SOLIDÃO.
A outra minha namorada, a VIDA.
A terceira, minha esposa.
A última, a que não quero mesmo, a MORTE.
A Solidão é boa conselheira.
A Vida, deliciosa e doce.
Minha esposa é doente de ciúmes e por isto me agride
(Amor Machuca?).
A Morte é trágica.
A Morte é implacável.
A MORTE É ETERNA!
L.L., Bcena, 10/06/1998 - quarta-feira, 7:50h.
POEMA 21 - CADERNO: TRANSMUTAÇÃO.