Fé Menina !

Desde menina

sempre meiga e feminina,

incapaz de um grito

de um ato de rebeldia,

assistindo mulheres

como minha mãe e tias,

vivendo a vida

dos que lhe escolheram,

e escolhidas

assim se encolheram,

Minha pobre mãe dizia

tem que ter fé menina,

tem que ser feminina,

quem sabe achar um marido,

que seja bom para você,

Ah mãe, você não imagina

o quanto eu te lamento,

O quanto eu desejaria

ter te visto feminina,

e não femêa apenas,

ter visto você morrer,

com suas coisas pequenas,

suas causas pequenas,

felicidade amarrada

a felicidade de alguém,

queria te ver ser alguém...

Saudades Mamma Santina !

Lucilia Bittencourt
Enviado por Lucilia Bittencourt em 29/03/2011
Código do texto: T2877291