####__LÁGRIMAS DO ABSURDO__####

Sustenta o meu viver a preguiçosa esperança

de teus sonhos me tem mais elevado

o amor em fagulhas em peito abrasado

que de dúvidas me põe sujeito a mudanças

E em tuas teias me mantém enlaçado

aprisionado em teu querer tão condensado

a me propõe suspiros em ar desnorteado

a vencer-me o medo em teu cuidado

Toma-me por completo a dura sorte

Só tenho razão por conhecida

e não podeis ter mais larga a vida

senão ao tempo - extremos - que o suporte

Este pode abalar o monte mudo

que teve o paraíso e o inferno suspendido

Fazendo do músico amador um poeta conhecido

cantando qualquer mal que já passei

nas letras que de poema disse tudo

desde o amor até estas lágrimas do absurdo.

Blog: www.mardeamoremondasdepoesias.blogspot.com

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/03/2011
Código do texto: T2877277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.